Перезвонить мне
Подарите близким 'Жизнь без Забот' — Подарочная карта 3000 рублей

11ОктХимчистка от «Жизнь без забот»

Благодаря коврам, мягкой мебели, красивым подушкам дом становится особенно уютным. В то же время именно «мягкие» предметы интерьера требуют особенного ухода, постоянной заботы об их внешнем виде. Химчистка ковров, диванов, подушек, матрасов, одеял — это довольно трудоемкое, сложное занятие и самостоятельно добиться безупречной чистоты без применения особых моющих средств и оборудования невозможно.

Доверьте это занятие компании «Жизнь без забот» — наши специалисты выполнят профессиональную чистку мебели с использованием эффективных моющих средств и специального оборудования.

Профессиональная чистка мягкой мебели на дому

Такая химчистка — это сразу несколько преимуществ:

  • мягкая мебель, ковры, декоративные подушки выглядят как новые — чистка позволит вернуть им первоначальный внешний вид;
  • даже самые сложные пятна будут удалены — профессиональные средства для химчистки позволят справиться с любыми загрязнениями;
  • чисто не только внутри, но и снаружи — чистка мебели на дому позволяет полностью удалять загрязнения, пыль, микроорганизмы, накапливающиеся в мягкой мебели.

«Жизнь без забот» выполняет химчистку мягкой мебели, предметов интерьера, а также одеял и матрасов на дому — наши специалисты привезут с собой необходимое оборудование, а также средства, которые могут понадобиться в процессе. Такую химчистку можно совместить с генеральной уборкой или заказать как отдельную услугу. В любом случае она не займет много времени, а результат процедуры будет действительно впечатляющим: полное удаление всех загрязнений, идеальная чистота и великолепный внешний вид «мягких» деталей интерьера.

Химчистка на дому от «Жизнь без забот» выполняется с использованием только специального оборудования, а также профессиональных моющих средств. Это позволяет не только добиваться безупречных результатов: благодаря применению специальных средств такая чистка абсолютно безвредна для мягкой мебели, ковров, подушек и других «мягких» предметов интерьера. Иными словами, химчистка диванов не увеличивает износ обивки, ткани или наполнителя мягкой мебели, а, напротив, продлевает срок их использования, возвращая им великолепный внешний вид.

Доверяя чистку мягкой мебели и предметов интерьера сотрудникам «Жизнь без забот», Вы можете не сомневаться в результате — мы выполним эту работу быстро и качественно, бережно удалив все загрязнения с мягкой мебели, ковров, подушек, матрасов и других «мягких» предметов интерьера.