Перезвонить мне

Технология качественной уборки квартир «ЧМОК»

«Жизнь без забот» представляет Вашему вниманию свою технологию уборки квартиры «ЧМОК»! Это технология разрабатывалась и продолжает регулярно дорабатываться для обучения персонала компании, чтобы обеспечить лучший сервис по уборке квартир. Мы решили поделиться с Вами, дорогие клиенты, своей уникальной технологией, на случай если, Вы не успели заказать уборку или просто решили провести уборку самостоятельно! Чтобы достаточно коротко описать суть технологии «ЧМОК», достаточно сказать — уборка должна быть проведена всех поверхностей и каждого предмета в отдельности с обязательным контролем чистоты. Само понятие же уборки мы делим на этапы:

Ч — чистим!

Каждый предмет и поверхность в доме необходимо почистить от мусора, пятен сильных локальных загрязнений. Мы используем профессиональные средства итальянских, финских, а также российских производителей и специализированную немецкую технику.

М — моем!

Все поверхности, включая каждый уголок, моются с дополнительным нанесением специализированных средств (если это требуется). Все средства являются биологически разлагаемыми, и совершенно безопасны для Вас и Ваших домочадцев.

О — осушаем!

Необходимо тщательно высушить каждый предмет и поверхность, чтобы было чисто. По нашей технологии мы используем салфетки — микрофибры. Для различных поверхностей и деталей интерьера необходимо использование салфетки по группам: кухня, санузел, стеклянные и зеркальные поверхности, дерево.

К — контролируем!

Завершающим этапом является контроль всего помещения в целом и каждого предмета по отдельности. Необходимо проконтролировать отсутствие разводов, остатков пыли и пятен. А так же проверить все детали — разложить красиво подушки на диване, расправить занавески и разложить игрушки в детской комнате — это то, без чего уюту не бывать, даже если все идеально чисто!

Вывод напрашивается сам собой — чтобы в Вашем доме было действительно чисто и уютно нужно ЧМОКнуть каждый предмет!